国际教育学院组织排球友谊赛活动
发布日期:2024-04-30 浏览次数: 字号:[ ]

为充分展现承医学子青春风采,全面调动大学生体育锻炼积极性,加强中外学生友好交流传播优秀的中国传统文化,国际教育学院联合“白格子”社团4月21-28日期间组织了以“竞技促交流,赛场扬青春”为主题的排球友谊赛。

本次友谊赛共有四支学生队伍参与。比赛过程中,各位球员身形矫健,每球必争,既以球会友收获了珍贵的友谊又展开交流,传播了优秀的中国传统文化。台下观众时常为精彩的博弈场景爆发喝彩与掌声。经过四轮激烈对局,护理队最终拔得头筹,荣获比赛第一名,国际学生队取得了第三名的比赛成绩,活动顺利结束。

本次排球友谊赛营造了良好的校园文体活动氛围,加强了学生之间的交流和沟通进一步促进了校园文化发展,展现了开拓进取、奋楫笃行的青年精神风貌为文明校园建设、传播优秀中国传统文化做出贡献